食品生鲜

服装服饰

个护化妆

酒类饮料

隐私政策

本站山东长赢网络科技有限公司以下简称(“本站”)深知个人信息对您的重要性,本站尊重并保护所有使用本站平台服务的用户的个人信息,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。本站致力于维持您对本站的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,本站承诺,本站将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。请在使用本站的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私政策》(下称“本隐私政策”)。  




一、本站处理个人信息的法律依据  




本隐私政策制定的法律依据为《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他涉及公民个人信息的相关法律法规。通常,本站会基于本隐私政策提示的功能收集您的个人信息。某些情况下,如果涉及其他信息的收集本站会单独向您出示个人信息保护说明条款。  




二、本隐私政策的适用范围  




本隐私政策适用于您使用本平台的产品或服务时使用。  




三、本站如何收集和使用您的个人信息  




个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。 个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私政策涉及到的个人敏感信息本站将加粗并加下划线的方式提示您注意阅读。在您向本站提供任何属于敏感信息的个人信息前,请您清楚考虑该等提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本隐私政策所述的目的和方式进行处理。本站会在得到您的同意后收集和使用您的敏感信息以实现与本站业务相关的功能,并允许您对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响您使用相关功能。 原则上,本站仅会出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息。本站是信息发布平台,所涉场景较多,如果超过以下目的收集和使用您的个人信息时本站会单独向您提示并征得您的同意。  




(一)帮助您成为本站的注册登录用户  




您自行注册成为本站的用户 您在注册账户或使用我们的服务时,向我们提供的相关个人信息,例如电话号码、电子邮件或银行卡号等; 您可自行创建用户名,用户名的命名及使用应遵守相关法律法规并符合网络道德。用户名中不能含有任何侮辱、威胁、淫秽、谩骂等侵害他人合法权益的文字。用户名将作为您在平台上活动的标识,用以区别平台上其他用户。 当您注册本站账户时,您需要输入您的电子邮箱地址。当您的账户密码遗失时,可以通过注册电子邮箱发送的链接重置密码。 您通过我们的服务向其他方提供的共享信息,以及您使用我们的服务时所储存的信息。根据《中华人民共和国网络安全法》对账号实名制要求,减少谣言、黑客攻击等各种威胁网络安全的事件发生,本站要求您提供真实身份信息,否则,本站有权利拒绝为您提供服务。 您提供的上述信息,将在您使用本站服务期间持续授权本站使用。在您注销账号时,本站将停止使用并删除上述信息。  




(二)客户服务  




当您向本站申诉或进行咨询时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,本站可能需要您提供姓名、手机号码、电子邮件信息。如您拒绝提供上述信息,可能部分功能无法使用,同时无法向您及时反馈申诉或咨询结果。  




(三)征得授权同意的例外  




根据相关法律法规的规定,在以下情形中,本站可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:  




1、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;  




2、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;  




3、从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;  




4、根据您的要求签订和履行合同所必需的;  




5、法律法规规定的其他情形。  




四、本站如何保护您的个人信息和保存您的个人信息  




(一)我们保护您个人信息的技术与措施  




我们非常重视个人信息安全,并采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息:  




1、数据安全技术措施  




我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的个人信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失。例如:本站的网络服务采取了传输层安全协议等加密技术,通过https等方式提供浏览服务,确保用户数据在传输过程中的安全;本站采取加密技术对用户个人信息进行加密保存,并通过隔离技术进行隔离;在个人信息使用时,例如个人信息展示、个人信息关联计算,我们会采用包括内容替换、SHA256在内多种数据脱敏技术增强个人信息在使用中安全性;本站采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护个人信息,避免数据被违规使用;本站采用代码安全自动检查、数据访问日志分析技术进行个人信息安全审计。  




2、本站为保护个人信息采取的其他安全措施  




本站通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用;通过信息接触者保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制;本站建立数据安全委员会并下设信息保护专职部门、数据安全应急响应组织来推进和保障个人信息安全。 我们存储您个人信息。我们还会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。 我们仅允许有必要知晓这些信息的本站及本站关联方的员工、合作伙伴访问个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我们同时要求可能接触到您个人信息的所有人员履行相应的保密义务。我们个人不会通过其他交易工具进行交易,以免信息被窃取甚至遭遇电信网络诈骗。 互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、社交软件等与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,我们建议您使用此类工具时请使用复杂密码,并注意保护您的个人信息安全。在通过本站与第三方进行网上产品与/或服务的交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如联络方式或者邮政地址等。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。  




3、安全事件处置  




为应对个人信息泄露、损毁和丢失等可能出现的风险,我们制定了多项制度,明确安全事件、安全漏洞的分类分级标准及相应的处理流程。我们也为安全事件建立了专门的应急响应团队,按照安全事件处置规范要求,针对不同安全事件启动安全预案,进行止损、分析、定位、制定补救措施、联合相关部门进行溯源和打击。 一旦发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。同时,我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。 如果您对我们的个人信息保护有任何疑问,可通过本隐私政策中约定的联系方式联系我们。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账号及密码发生泄露,请您立即通过本隐私政策“八、如何联系我们”中明确的联系方式联络我们,以便我们采取相应措施。  




(二)您个人信息的保存  




1、您的个人信息将存储于中华人民共和国境内。如您使用跨境交易服务,且需要向境外传输您的个人信息完成交易的,我们会单独获取您的授权同意并要求接收方按照双方签署的数据保护协议、本隐私政策以及相关法律法规要求来处理您的个人信息。  




2、在您使用我们的产品与/或服务期间,您的个人信息将在为了实现本政策所述目的之期限内保存,同时将结合法律有强制的留存要求期限的规定确定,如《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年。在超出保存期间后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或进行匿名化处理。  




3、请您注意,当您成功注销本站账号后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或进行匿名化处理。  




4、如果我们终止服务或运营,我们会至少提前三十日向您通知,并在终止服务或运营后对您的个人信息进行删除或匿名化处理。  




(三)、您个人信息的分享  




您的个人信息是我们为您提供服务的重要部分,我们会遵循法律规定对您的信息承担保密义务。除以下情形外,我们不会将您的个人信息披露给第三方:  




1、征得您的同意或授权。  




2、根据法律法规的规定或行政或司法机构的要求。  




3、出于实现“我们对您个人信息的管理和使用”部分所述目的,或为履行我们在《服务协议》或本隐私政策中的义务和行使我们的权利,向我平台的关联方、合作伙伴或代表我平台履行某项职能的第三方(例如代表我们发出推送通知的通讯服务商、处理银行卡的支付机构等)分享您的个人信息。  




4、如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能产生的权利纠纷。  




5、只有共享您的信息,才能提供您需要的服务,或处理您与他人的纠纷或争议。  




6、您出现违反中国有关法律、法规规定或者违反您与我平台签署的相关协议(包括在线签署的电子协议)或违反相关我平台平台规则时需要向第三方披露的情形。  




7、为维护我平台及其关联方或其他我平台用户的合法权益。  




随着我们业务的发展,我们及我们的关联方有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移。我们将在转移前通知您。  




五、本站如何处理未成年人的个人信息  




1、本站的服务主要面向成年人(原则上18周岁以上为成年人,16周岁以上且以自己的劳动收入为主要生活来源的本站亦视为成年人)。若您是未成年人,在使用本站的产品和/或服务前,您应在监护人的陪同下阅读本隐私政策,并应确保已征得您的监护人同意后使用本站的服务并向本站提供您的信息。 本站会根据国家相关法律法规的规定着重保护未成年人的个人信息。 




2、如您的监护人不同意您按照本隐私政策使用本站的服务或向本站提供信息,请您立即终止使用本站的服务并及时通知本站。 




3、对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,本站只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。 




4、若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用本站的服务或其向本站提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与本站联系。本站将根据国家相关法律法规及本隐私政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果本站发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。  




六、本隐私政策的更新和通知  




本站的隐私政策可能变更。未经您明确同意,本站不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。本站会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。 对于重大变更,本站还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务, 本站会通过电子邮件发送通知,说明隐私政策的具体变更内容)。 




七、本隐私政策的更新和通知 




本站的隐私政策可能变更。未经您明确同意,本站不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。本站会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。 对于重大变更,本站还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务, 本站会通过电子邮件发送通知,说明隐私政策的具体变更内容)。 本隐私政策所指的重大变更包括但不限于: 




1、本站的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等; 




2、本站在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等; 




3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化; 




4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化; 




5、本站负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时。  




八、如何联系我们  




1、如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜或者投诉、举报、有任何问题、意见或建议,请通过以下方式与我们联系。 




个人信息保护负责人邮:a18647577451@163.com




2、一般情况下,我们将在15天内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报。 




公司名称:山东长赢网络科技有限公司